Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Икра

15.12.09 20:10
Re: Икра

Stop! старожил
Stop!
в ответ odessa70 15.12.09 19:01, Последний раз изменено 15.12.09 20:18 (Stop!)
пилять ну и колхоз в лемберге работает скажу я вам !!!!
икра там вкусная, беру всегда много на толпу знакомых и немцев с работы-все довольны...
НО организация заказа !!!
вроде как звоног по Германии, вроде как со странички с окончанием .de а берёт трубку какая то Клава и чисто так по русски тебе "Здрасьььте, чо хачите?"...
Мои немсы как то сами раз пробовали звонить и потом переложили эту святую обязанность на меня, так как чо им отвечать НИПАНЯТНО...
потом предложил ей (а не она мне !!!) найти меня у них в базе данных, так как не один год у них и адрес не менялся....
она согласилась и нашла....
потом начал перечислять артикли по номерам и количество каждого, на что она меня остановила и сказала "дихтуй чО те надо а не какие то цифры"..
мои убеждения что это соответствует их полному названию со странички ни к чему не привели-"это для тех, кто заказывает онлайн", было сказано...
так что если будете заказывать, пишите ПОЛНОСТЬЮ "икра такая то из того то и столько то грамм по такой то цене", плюс количество....
оказывается это проще, нежели сказать 1001 2 штуки или 4005 1 штуку....
можно подумать что ассортмент там тыщща наименований и сориентироваться при оформлении заказа по артикльномерам затруднительно...
вобщем качество икры как и обслуживание-настоящее, колхозное...
В ответ на:
KETALACHSKAVIAR AUS LACHSROGEN
Artikelnummer: 1001

1A Qualität
Nettogewicht: 500 Gramm
Mindestens haltbar ca. 6 Monate bei Lagerung von 0╟ bis +4╟C

EUR 17,50
500 Gramm
Dosen
Preise verstehen sich inkl. 7% bzw. 19% Mwst. zzgl. Versandkosten

накуй выписывать отсюда полное название, граммы и стоимость, ежели чётко стоит Artikelnummer 1001, который это ВСЁ итак подразумевает, НИПАНЯТНО....

Перейти на