Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

что за еду раздают в Хамбургер Тафель?

14.12.09 09:18
Re: что за еду раздают в Хамбургер Тафель?

nata.win свой человек
nata.win
в ответ Juleeta 14.12.09 00:17
В ответ на:
я с ребенком сижу
Ну и сидите дальше, может чего высидите.
В ответ на:
принимаю приглашение только вот квалификация не соответствует ... она к сожалению выше, чем обычно требуется
искала работу после окончания мастера немецкого .. не поверите, не берут в бюро сидеть, мол образования много, а опыта работы в данной области нет ...
и полы мыть не берут, поскольку слишком ученая для такого дела
[цитата]Вы не поверите в АА нехватка Sachbearbeiter ов (коим я до недавнего времени работала). Не рвётса народ, как видно.
Да, мне предлагали такое место! Письмо присылали, что нашли меня в базе данных своей и просят написать бевербунг, если меня это интересует. И документы я им подавала. Но через 2 месяца после этого пришел ответ, что у них какие-то еще другие кадровые перестановки и это место занимать передумали. А счастье было так возможно ...
Тогда бы я сейчас сидела на форуме и громко кричала, что "кто хочет работать, тот работает"!!! И сколько я безработных содержу и какие они нехороршие ... Так нет ... Не судьба видно

Вы успокойтесь. Если так хочется работать - оцените реально Ваши возможности, выявите дефициты, устраните их, пока есть возможность. И пишите пишите бевербунги. Не 1 в месяц, а 1 в день. И найдёте работу.
Желаю Вам всего хорошего.

Перейти на