Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holostjak 13.12.09 13:18, Последний раз изменено 13.12.09 13:31 (Allegria)
Я с Вами вообщем-то согласна, тем более, что , как я уже писала, я очень много и часто я отправляла с Банковски без каких-либо проблем. Но то, что история началась в июле, а посылки продолжали собирать до ноября, согласитесь, очень странно... Поэтому я и предполагаю, что посылки частично не отправлены и существует возможность их получить назад. А заявить о свои предположениях в полицию можно, это ведь мои личные предположения, пусть проверят. И как Вы сами до этого написали, пусть Банковски докажут, что они груз до таможни довезли.
Вообщем, конечно, это больше для стимула. Банковски GmbH.
А то, что груз арестовали - так ведь не просто так, нужно было, хоть декларации от нас просить заполнить. А если как гуманитарный груз оформляли, так ведь нас об этом никто не спрашивал. А если фирма мою посылку неправильно оформила, меня о необходимости заполнения документов для таможни не уведомила, так я думаю, что тоже можно претензии предъявить.

Вообщем, конечно, это больше для стимула. Банковски GmbH.
А то, что груз арестовали - так ведь не просто так, нужно было, хоть декларации от нас просить заполнить. А если как гуманитарный груз оформляли, так ведь нас об этом никто не спрашивал. А если фирма мою посылку неправильно оформила, меня о необходимости заполнения документов для таможни не уведомила, так я думаю, что тоже можно претензии предъявить.