Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Allegria 13.12.09 11:27, Последний раз изменено 13.12.09 13:25 (Holostjak)
Я не знаю (и вы наверное тоже) - есть ли факт мошенничества. Но есть основания предполагать, что оно имеет место быть. Поскольку они не остановились (с ваших слов) после возникновения проблем. продолжали кассировать. Тут дело такое.... Если груз арестовали на таможне, то вытащить его стоит больших денег и нервов. А нафига Банковскому их платить, если он ни за что типа не отвечает? У меня похожая ситуация с грузом на пару тысяч. Но там другой перевозчик. С которым всё работало всегда. Однако у меня есть подозрение - не хочет он вытаскивать груз особо. Слишком много запросили таможенники. Слишком высоко сидят те, кто это решает. У меня надежда только на тех ,кто реально много вёз с ним в этой машине грузов. У
них совсем другие суммы и способы давления.
P.S. Возможно, что если подключится полиция - у фирмы перевозчика появится больше "стимула" разрешить проблему. Что касается банкротства, то я не знаю что за это фирма. Наверняка GmbH -тогда с них особо ничего не вытянешь. Если же докажут, что они стыбрили груз, то могут их посадить конечно. Но денег это тоже не принесёт.
P.S. Возможно, что если подключится полиция - у фирмы перевозчика появится больше "стимула" разрешить проблему. Что касается банкротства, то я не знаю что за это фирма. Наверняка GmbH -тогда с них особо ничего не вытянешь. Если же докажут, что они стыбрили груз, то могут их посадить конечно. Но денег это тоже не принесёт.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.