Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holostjak 13.12.09 11:09
Так даваите тогда в конце концов напишем куда надо.
Я даже не знаю как ето делать,нам надо одно письмо,чтоб все потом подписались или каждыи должен за себя писать письмо?
Девченки,ето деиствительно уже беспредел

Я думала,хотя-бы к Новому Году может доставят все-таки,а тут етим даже и не пахнет
Мне тоже по телефону ничего конкретно женшина не ответила.
Я еи говорилá:так даваите,если попались,заплатите свои штраф и доставьте в конце концов наши посылки,
а она в ответ: да дело не в штрафе,не в деньгах,там другое....Так точно она мне и ответила
Вот конкретно,чтоб передать она нииичего не сказала мне.Она по-моему и в таком состоянии еше была,так тиихо говорила,как-будто кто-то
пистолет ко-лбу приставил еи.
Вобшем не поиму что там случилось,за 10 лет ето впервые.
Я даже не знаю как ето делать,нам надо одно письмо,чтоб все потом подписались или каждыи должен за себя писать письмо?
Девченки,ето деиствительно уже беспредел

Я думала,хотя-бы к Новому Году может доставят все-таки,а тут етим даже и не пахнет

Мне тоже по телефону ничего конкретно женшина не ответила.
Я еи говорилá:так даваите,если попались,заплатите свои штраф и доставьте в конце концов наши посылки,
а она в ответ: да дело не в штрафе,не в деньгах,там другое....Так точно она мне и ответила

Вот конкретно,чтоб передать она нииичего не сказала мне.Она по-моему и в таком состоянии еше была,так тиихо говорила,как-будто кто-то
пистолет ко-лбу приставил еи.
Вобшем не поиму что там случилось,за 10 лет ето впервые.