Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Идиот-тест

12.02.04 23:51
Re: Идиот-тест

elenastan посетитель
в ответ Alpdruck 10.02.04 13:13
Сочувствую тебе.... каждый экзамен - сумашедший стресс... а когда дергаешься о том какие последствия, кроме дополнительных часов.... м-дааа...
Есть для тебя плохая и хорошая новость. Хорошая новость: После 3-го раза не сдачи на MDU (идиотен-тест) не пошлют... Должен будешь паузу сделать на 3 мес (если мне память не изменяет), и потом снова часы, и экзамен... Плохая новость: Не дай Бог еще 3 раза не сдашь (надеюсь такого не случиться...) - тогда опять пауза, но уже направляют на это самое "медико-психологическое обследование", потому что возникае вопрос о возможных психических и психологических проблемах, которые ставят под сомнение возможность допуска к участию в дорожном движении. Я думаю, что такие случаи, когда до 6-го раза доходят редки, поэтому и многие писали тебе категорически "не надо", мы чаще слышим о проблемах после "100 грамм". Я одно время работала в одной фирме, которые занимаются подготовкой к идиотен-тесту, и у меня была такая клиентка - она 6 раз не сдала, ей прислали с ТЮФа список мест, где она может пройти это МPU, ей все не верилось, что это предстоит... Говорит, я же не алкоголичка какая-то... позже ей прислали письмо-запрос, что она должна подтвердить - хочет ли она дальше на права сдавать, или все... Если да, то должна сообщить информацию, где она проходит или лучше сказать получает консультацию псизотерапевта... Так что процедура такая же, естественно в общую группу ее не включали...
Ну ты же не настраивакшься на такое долгое путешествие!!!... Так что учти все ымои промахи - и вперед!!! Ни пуха, ни пера!!!

Перейти на