Вход на сайт
Есть ли в немецкой армии дедовщина?
2278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ специалист 11.12.09 18:21
уважаемая, вы опять за своё.
Я вам могу хоть русским, хоть немецким языком написать, но суть от этого не изменится. В 2010 году срок службы в немецкой армии Grundwehrdienst составляет 9 месяцев. Мой сын не просто собирается, а с 04.01.2010 отправляется к месту назначения. В его Einberufungsbescheid чёрным по белому написано 9 месяцев. А вы просто смотрите телевизор
Кстати, уговаривать, отговаривать и т.п. совершеннолетнего парня не считаю нужным. Такие вещи каждый сам решает. Ребята, выбирающие альтернативную службу не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций. Также как и те, кто вообще не проходил ни срочную или альтернативную службу. А уж тех, кто идёт на альтернативную службу в силу своих убеждений, очень уважаю. Не каждому дано отвечать делом за свои убеждения.

Кстати, уговаривать, отговаривать и т.п. совершеннолетнего парня не считаю нужным. Такие вещи каждый сам решает. Ребята, выбирающие альтернативную службу не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций. Также как и те, кто вообще не проходил ни срочную или альтернативную службу. А уж тех, кто идёт на альтернативную службу в силу своих убеждений, очень уважаю. Не каждому дано отвечать делом за свои убеждения.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.