Вход на сайт
Cтоит ли переезжать в Ганновер?
1027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lodo постоялец
в ответ Hlopez 11.12.09 15:30
В ответ на:
я живу в Кёльне. рядом есть Дюссельдорф, Бонн, Аахен. а что с того? Я туда раз-два съездил за 7 лет и всё. Да и в Кёльне то живёшь на двух-трёх улицах.
я живу в Кёльне. рядом есть Дюссельдорф, Бонн, Аахен. а что с того? Я туда раз-два съездил за 7 лет и всё. Да и в Кёльне то живёшь на двух-трёх улицах.
Ну это дело личное. Я тоже живу в Кёльне, в Дюссель регулярно ездим в театры и на концерты, в Бонн - на выставки, в Аахен, правда, не ездим, как-то не глянулся ничем. Зато Айфель, Кённигсвинтер, Бергишенланд... Райн тот же! Красота! Кельнские театры, концерты, выставки и прочие интересные места регулярно "выгуливаем". Так что "три улицы" или вся округа - это дело вкуса и жизненного уклада.
Бывала в Ганновере, не впечатлил. Такая... эээ... как бы столица деревенского типа, так бы сказала. Народа там живет чуть больше полумиллиона, мне лично в таких городах жить тухло как-то. Да, архитектура кое-где впечатляет, но в принципе, кроме своих мест податься особо некуда. До морей близко - это плюс. С работой, слышала, тоже не очень хорошо, я имею ввиду квалифицированную и с хорошей зарплатой. Но есть одно "но" - цены на жилье несравнимые хотя бы с тем же с Кёльном, можно очень приличную квартиру в хорошем районе снимать за просто смешные деньги.