Login
Cтоит ли переезжать в Ганновер?
1027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maschagkl 10.12.09 15:47
раньше мы жили в Эссене,мне там нравилось,но когда переехали в Ганновер,здесь мне понравилось ещё больше.Здесь намного чище,архитектура домов порой поражает своей красотой,в первый год я просто гуляла по улицам чтобы полюбоваться ,ни одного одинакового дома (за исключением современных) я не встретила.Но народ (местные немнцы)здесь оказался более закрытым,сдержанным,холодным на эмоции.Нам,когда мы уезжали,говорили,что у езжаем в "холодный" город,но не обращали внимания,но по приезду это ощутилось сразу.Народ в Эссене всё-таки был открытым,более веселым,постоянно тусующимися где-то.
К нам,как иностранцам,отношение вполне нормальное,за исключением одной нашей соседки,которой мы вначале не очень нравились и она даже не здоровалась.Но сейчас онаже уже сладости нашим детям дарит:)
и ещё,действительно очень много русскогорящих,очень часто слышу русскую речь.
Про работу-не в курсе.Мы переехали сюда,потому что мужу предложили более выгодную работу,чем в Эссене
я на декрете,работу не искала пока
К нам,как иностранцам,отношение вполне нормальное,за исключением одной нашей соседки,которой мы вначале не очень нравились и она даже не здоровалась.Но сейчас онаже уже сладости нашим детям дарит:)
и ещё,действительно очень много русскогорящих,очень часто слышу русскую речь.
Про работу-не в курсе.Мы переехали сюда,потому что мужу предложили более выгодную работу,чем в Эссене
я на декрете,работу не искала пока