Login
Идиот-тест
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 12.02.04 14:02
Я тоже вожу автомобиль не первый день. Права 1982 года. Сдавал вождение два раза. Первый раз попался на том, что поехал по главной дороге которая поворачивала направо. Меня смутило то что впереди как бы заправка, а дальше дороги было не видно. Экзаменатор молчит значит всегда нужно ехать прямо, если перекр╦сток обозначен знаком. Об этом кстати все знают и многие попадаются.
Так вот знай я хорошо правила, то я должен бы знать, что дорога дальше есть иначе стоял бы знак тупик . Вот для этого не мешает погонять себя иногда по тестам, они хорошо освежают память. Если хорошо знаешь правила, то за рул╦м как раз думать не надо, только тогда созда╦тся автоматизм. Не тормозишь же ты при зел╦ном светофоре, если кто-то очень быстро приближается справа? Хотя это иногда и поднимает адренолин в крови.
Кстати результат моего теста. В принципе на русском былоб не больше одной ошибки.
А так: Es tut mir leid.
Так вот знай я хорошо правила, то я должен бы знать, что дорога дальше есть иначе стоял бы знак тупик . Вот для этого не мешает погонять себя иногда по тестам, они хорошо освежают память. Если хорошо знаешь правила, то за рул╦м как раз думать не надо, только тогда созда╦тся автоматизм. Не тормозишь же ты при зел╦ном светофоре, если кто-то очень быстро приближается справа? Хотя это иногда и поднимает адренолин в крови.
Кстати результат моего теста. В принципе на русском былоб не больше одной ошибки.
А так: Es tut mir leid.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.