Вход на сайт
и что делать?
974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Я осенняя 09.12.09 13:27, Последний раз изменено 09.12.09 13:34 (bastq2)
а что за тренажёр? у нас сосед сверху тоже купил тренажер, типа как на вёслах грести. в первый же день я поначалу не понял что это - ритмично что-то грюкало постоянно. пол бетонный и тренажёр стоял у него на паркете - у нас в комнате было очень слышно и раздражало, когда он минут 40 грюканье такое раздаётся. я с ним поговорил, он поставил тренажёр на резиновый коврик толстый и у нас едва слышно стало.. правда сейчас он какую-то игрушку приобрёл, звонко пикает что-то постоянно. похоже на пинг-понг приставочный...
пустая квартира тут не при чём - на потолок ковров не кладут и мебель там не ставят.а если тренажёр у вас на голом полу стоит, то это вам нужно его потише сделатъ, а не ей потолок коврами застилать
может и у вас можно что-то сделать, подложив под тренажёр - ковёр например, чтобы она не слышала? если он у вас стоит на голом полу без шумоизоляции, то это действительно раздражает.
В ответ на:
но ей видно в пустой квартире
но ей видно в пустой квартире
пустая квартира тут не при чём - на потолок ковров не кладут и мебель там не ставят.а если тренажёр у вас на голом полу стоит, то это вам нужно его потише сделатъ, а не ей потолок коврами застилать
может и у вас можно что-то сделать, подложив под тренажёр - ковёр например, чтобы она не слышала? если он у вас стоит на голом полу без шумоизоляции, то это действительно раздражает.