Вход на сайт
Простой вопрос к монстрам eBay
580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Korser 11.02.04 21:52
Описанный выше вариант самый распростран╦нный. Называется "puschen" и по правилам строго запрещ╦но. Если 100% докажут, то вообще доступ закроют. Но пользуются этим наверное 80% продавцов, которые продают не через Sofortkauf. Так что пока не поймали можно..) Риск как обычно, можно остаться на втором нике с покупкой у самого себя, заплатив за выставленный и проданный артикль или попасть в поле зрения настоящих монстров, которые там целыми днями толкутся и при малейшем подозрении подымают крик в форуме "es wird bei dem gepuscht!". Соответственно извещают потенциальных покупателей, капают на продавца в "контроль" и т.д. Но это называется волков бояться..)
Есть также возможность в любой момент аукцион закончить, потеряв только оплату за выставленный артикль. Можно также перед этим собрать мэйлы потенциальных покупателей и связаться напрямую, но это тоже чревато, согласно правилам аукциона.
Ну и желательно, если вторым ником или знакомым не ставить сразу максимальную цену, так как сразу видно что дело нечисто, если с 1 EUR цена сразу на 70 поднята. Постепенно тогда..)
здесь могла бы быть моя автоподпись
Есть также возможность в любой момент аукцион закончить, потеряв только оплату за выставленный артикль. Можно также перед этим собрать мэйлы потенциальных покупателей и связаться напрямую, но это тоже чревато, согласно правилам аукциона.
Ну и желательно, если вторым ником или знакомым не ставить сразу максимальную цену, так как сразу видно что дело нечисто, если с 1 EUR цена сразу на 70 поднята. Постепенно тогда..)