Вход на сайт
что делать...(((
4021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 02.12.09 21:49
В ответ на:
Ах жалко,что тогда не было ружья с разрывными пулями...так бы и отстрелила этот сморчок болтающийся...Это у меня еще детей нет.представляю ,если бы у моя дочка вынуждена была созерцать это.В России таким бы "нудистам" морду как минимум начистили бы,а может и не только морду...А потом этот урод взял и поссал прямо посреди пляжа-там кустик какой-то рос,вот они с сынишкой его и обос...ли...
Ах жалко,что тогда не было ружья с разрывными пулями...так бы и отстрелила этот сморчок болтающийся...Это у меня еще детей нет.представляю ,если бы у моя дочка вынуждена была созерцать это.В России таким бы "нудистам" морду как минимум начистили бы,а может и не только морду...А потом этот урод взял и поссал прямо посреди пляжа-там кустик какой-то рос,вот они с сынишкой его и обос...ли...
А вы так спокойно лежали и смотрели?
Сколько тут приходилось бывать на пляжах видил разное, даже змей что в воде и по пляжу ползают, но мне одно интересно, пляжи тут сколько мне встречались, все облагороженные и платные, получается что вы терпели когда вам нассали? до того уведомить контролёров или кто там есть не могли?