Вход на сайт
что делать...(((
4021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 02.12.09 21:13
Бывала в сауне...Там хоть чужие волосы не лезут в рот,лицо и не наматываются на руки...А голые пиписьки...Так я врач-меня ими не удивить...Вот только один раз я готова была кое-что кому-то выдрать под корень...Не против я нудистов-ну нравится тебе так-тусуйся в специально отведенном месте.а не на общем пляже...Один такой летом приперся,кргом дети-малыши и постарше,шашлычок жарят,грилят..отдыхают...и вот это чудо,пришедшее в леопардовых плюшевых трусах,с индийским пером на голове и волосами до плеч сняло свои трускля и радостно с ребенком своим лет 11 начали бегать по пляжу,играя в мяч...Маленькие девчушки начинали рыдать,когда он,размахивая своим пожухлым вонючим отростком в густых зарослях рыжих волос,пробегал рядом с ними.При чем все его хозяйство оказывалось на уровне глаз этих девчушек лет 6-7...Ах жалко,что тогда не было ружья с разрывными
пулями...так бы и отстрелила этот сморчок болтающийся...Это у меня еще детей нет.представляю ,если бы у моя дочка вынуждена была созерцать это
.В России таким бы "нудистам" морду как минимум начистили бы,а может и не только морду...А потом этот урод взял и поссал прямо посреди пляжа-там кустик какой-то рос,вот они с сынишкой его и обос...ли...Очень КУЛЬТУРНЫЕ люди,в лифтах не писают зато...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.