русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

что делать...(((

02.12.09 17:06
Re: что делать...(((

Lioness коренной житель
Lioness
in Antwort 0Milla0 02.12.09 14:37, Zuletzt geändert 02.12.09 17:08 (Lioness)
В ответ на:
Вы вот говорите--очереди , чтобы счёт оплатить, так а людей-то сколько. А ведь можно и через интернет оплачивать и банки предлагают
услуги по оплате ,,вне очереди,, ...ан нет, лучше полтора часа простоять, а потом о плохом качестве жизни говорить.

Вы серьёзно думаете, что моего европейского опыта не хватило БЫ через автомат оплатить? Во-первых, работало только полтора автомата и в первый была очередь, где помогала девушка-кассирша. Во-вторых, это было невозможно: автоматически. Когда я слегка взбодрила второй автомат и он даже адекватно стал мне отвечать, то я стала вводить данные и вдруг он спрашивает: "Код операции". Я смотрю на квитанцию: возле кода операции ничего нет. Я говорю Darling-у: стой, Schatz, и тыкай пальцем в эту клавишу, когда система захочет сброситься, а то потом снова не запустится. Русского языка для этого не надо. Schatz покорно стал наизготовку тыкать пальцем по клавише. Я пулей, не глядя на светофор, кинулась в Мособлэнерго, которое было через дорогу. Врываюсь к тётке и говорю: а Вы мне квитанцию за новый электросчетчик дали, а автомат хочет "код операции", а я не знаю, какой. Тетка, глядя на меня, как ворона, боком, с металлом в голосе произнесла: У ВАС НЕТ КОДА ОПЕРАЦИИ. Стойте в окошко! К ОПЕРАТОРУ ...!
Я вернулась к Darling-у, который педантично нажимал вовремя на клавишу, каждый 20-ый секунД, и сказала, что это безнадежно. Было это в городе Химки этим августом. Один час 47 минут мы стояли в очереди, хотя могу уже и ошибиться в точно минутах.
Ой, а заполучение электрика из конторы - этТТо ох, что это было Это отдельная баллада.
В ответ на:
Что это за дороги у Вас были такие страшные´?

Я же сказала: это были "перестроечные" времена. Тогда жуть, что творилось.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu