Login
что делать...(((
4021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Metal.heart 02.12.09 11:32, Zuletzt geändert 02.12.09 12:13 (Lioness)
В ответ на:
То что вы говорите, это частные случаи.
То что вы говорите, это частные случаи.
Да что Вы говорите??! Это вот как раз Вы давно в Москве в таком случае не были.
Причем, может быть в Берлине и есть подобные подъезды (повторяю, я говорю про Москву и про новые современные дома), но сомневаюсь.
Но мой Darling австриец и ошеломленно восклицал: ну ладно в родной австрийской деревне (которая городом называется) такого нет и быть не может. Бывал, мол, я в Вене и в многоэтажных домах, но никогда и нигде! И никому бы и в голову не пришло что-либо подобное делать.
В ответ на:
А недостатки найти везде можно.
А недостатки найти везде можно.
Нет, это - не недостатки. Это желание загадить чистое и желание, распластавшись, как медуза, не делать НИЧЕГО.
В ответ на:
Просто у населения стран разный менталитет.
Просто у населения стран разный менталитет.
Ну, если свинство списывать на "менталитЭт"
В ответ на:
Ну а очереди уж точно не показатель качества жизни :) Тут их не бывает?
Ну а очереди уж точно не показатель качества жизни :) Тут их не бывает?
Где? В очереди за пакетом с продуктами? Вижу иногда, проезжая мимо, но сама не стояла
А аварии на дорогах? Тоже менталитет? Едем через деревню. Впереди меня тормозит какая-то ржавая жигуленка: мужик поворачивает налево. К дому своему, насколько я понимаю. Я притормаживаю тоже. Дорога в один ряд: один ряд туда, один - обратно. Сзади машина притормаживает тоже. А ещё сзади: долгоногий красивущий внедорожник. Он ничего не видит. Он не видит, ПОЧЕМУ мы затормаживаем и по встречной полосе, раздраженно нажав на газ, летит на обгон. В этот момент, поворачивает "ржавчина" налево, никого не трогая и внедорожник на полной скорости бъет по водительской дверце. "Ржавчина" переворачиваясь в воздухе, летит к своей калитке, и этот "долгоногий" по инерции туда же.
Мой "дикий" австриец, проутюживший в своих командировках всю Европу, был в шоке. ТАК НЕ ЕЗДЯТ НИГДЕ. Про то, как нам въехал в зад мерседес и почти смёл с лица земли грузовик, рассказывать можно долго.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")