Вход на сайт
Есть ли в немецкой армии дедовщина?
2278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ специалист 01.12.09 12:28
спуститесь с небес на землю. какая защита Родины в немецкой армии на срочной службе?
да, и не пора ли быть толерантней к другим? один из признаков демократии - это свобода выбора. есть выбор между армией и альтернативной службой, вот и хорошо. А то вот вы так агрессивно не понимаете, почему некоторые идут на альтернативную службу, а уж те, кто не служил, так вовсе мужчинки какие-то.
Вы в курсе, что из лиц, подлежащих призыву призывают только каждого третьего? Знаете почему? Немецкой армии не нужно столько рекрутов. Не от кого Родину защищать. Никто на нас не нападает. Что ж теперь тем, кого не призвали по вашей шкале ценностей на всю жизнь ущербными быть?
Кстати, если соберётесь мне отвечать, то не приписывайте мне то, что я не писала и не думала и т.д. и т.п. Можете меня проигнорировать

Вы в курсе, что из лиц, подлежащих призыву призывают только каждого третьего? Знаете почему? Немецкой армии не нужно столько рекрутов. Не от кого Родину защищать. Никто на нас не нападает. Что ж теперь тем, кого не призвали по вашей шкале ценностей на всю жизнь ущербными быть?
Кстати, если соберётесь мне отвечать, то не приписывайте мне то, что я не писала и не думала и т.д. и т.п. Можете меня проигнорировать

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.