Вход на сайт
что делать...(((
4021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ляйсан Hartmann 30.11.09 13:19, Последний раз изменено 30.11.09 20:03 (bijou.)
Я месяц назад из России вернулась, в Уфе тоже была. У меня там через два дня проблемы с кожей начались. Я побежала в магазин, купила воды питьевой в бутылках (до этого кипячёную пила) и продуктов с рынка, всё прошло. У всех подруг там, кто маленьких детей имеют, дети или диатезом страдают или дисбактериозом. Это считается нормой, все детки сейчас такие (ответ мам на мой вопрос). Здесь что-то нечасто таких расчёсанных детей вижу. У вас ребёнок здоровый? Экология какая в Уфе знаете?
Про хамство, откровенное враньё мне в лицо при оформлении регистрации с целью взять с меня денег и прочее вообще молчу.
Я первые годы здесь тоже металась. Вам нужно образование получать, выучитесь, будете вдвоём зарабатывать, можно здесь жильё купить. На указанную вами сумму в Уфе дом не построишь. Может где-нибудь на окраинах Черниковки, поближе к отходам нефтепромышленности, я не знаю? Так в любой деревне здесь жить легче, ВАМ и ВАШЕМУ РЕБЁНКУ в любом случае.
Моё мнение.
Про хамство, откровенное враньё мне в лицо при оформлении регистрации с целью взять с меня денег и прочее вообще молчу.
Я первые годы здесь тоже металась. Вам нужно образование получать, выучитесь, будете вдвоём зарабатывать, можно здесь жильё купить. На указанную вами сумму в Уфе дом не построишь. Может где-нибудь на окраинах Черниковки, поближе к отходам нефтепромышленности, я не знаю? Так в любой деревне здесь жить легче, ВАМ и ВАШЕМУ РЕБЁНКУ в любом случае.
Моё мнение.