Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Strom-Preisvergleich

29.11.09 11:19
Re: Strom-Preisvergleich

virg770 постоялец
virg770
В ответ на:
читал в русской газете что наши соотечественники предлагают такие услуги находят наиболее выгодный тариф помагают заключить договор

Вот так же я установил интернет через русскую газету, вот уже почти 2 года прошло, а обещанных от них 50 евро в подарок, как Gutschrift, я так и не дождался. Пару месяцев я им названивал, попользовались они мной как футбольным мячём, направляли то к одному человеку, то к другому, пока я не вышел на того человека, который является неуловимым и на рабочем месте его застать ну никак нельзя, а потом плюнул на них и всё. Так что поаккуратней с такими вещами, а то ведь "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Лучше, если кто-то подскажет из личного опыта, а то на собственных ошибках иногда очень дорого учиться. Это дети в основном учатся на своих ошибках, а родителей не слушают, а взрослому человеку ошибки бывает очень сильно по карману бьют. Так что семь раз отмерь и т.д.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)

Перейти на