Login
тяжелыи вопрос к переехавшим
4447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam коренной житель
in Antwort Kelly2003 21.11.09 02:43
В ответ на:
хотела уже несколько лет задат, но забывала. в основном к евреям, и к русским переехавшим , казахов не касается - сакрадывается ли иногда вопрос - а почему я здес, если германия нашу страну так искалечила? особенно евреям - вед гитлер и в германии задолго до вторжения в ссср евреев практически путался выжит из германии, а многие все равно поехали,,,, неыжели никогда не возникают сомнения типа как гитлер нас так, а мы все равно здесь?
хотела уже несколько лет задат, но забывала. в основном к евреям, и к русским переехавшим , казахов не касается - сакрадывается ли иногда вопрос - а почему я здес, если германия нашу страну так искалечила? особенно евреям - вед гитлер и в германии задолго до вторжения в ссср евреев практически путался выжит из германии, а многие все равно поехали,,,, неыжели никогда не возникают сомнения типа как гитлер нас так, а мы все равно здесь?
не закрадывается, потому что человек всегда ищет место, где лучше жить ему, его семье, детям, где сытнее и легче. У евреев было 3 варианта: Израиль Штаты и Германия.
Я лично выбирал так: Штаты - далеко, высокий тэмп жизни и с моей профессией почти без шансов, огромная конкуренция...
Израиль - тоже далеко, жарко, арабы, война, религия, много евреев и с моей профессией тоже проблематично...
Германия - не далеко, нормальный климат, спокойно, в профессиональном смысле больше шансов и вообще Европа, не получится в Германии - можно в другую страну рвануть.