Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

тяжелыи вопрос к переехавшим

28.11.09 15:48
Re: тяжелыи вопрос к переехавшим

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ -Archimed- 28.11.09 15:31, Последний раз изменено 28.11.09 15:55 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мне как то по барабануто, кто себя за кого считают, лиш бы не не требовали к себе особого отношения, как тот еврей в курхаусе.

Только идиоты требуют к себе какого то спец отношения из-за своей национальности
Среди евреев тоже есть идиоты. Ничего не попишешь. Я от них на евреской иммиграции столько п-лей получаю. Генди соврать не даст
В ответ на:
Потом при смешанных нацональностях при получении первого паспорта стали спрашивать чь желает выбрать национальность, отца или матери. Вот с этого момента стало уже не так то просто разобраться. Немцы в BVA тоже об этом знают. Поэтому у аусзиедлеров с фокусами с потерей паспрта, не пролазит.

Ну и в чем проблема? Записался чел добровольно русским. Его право, может он так себя и чувствует?
Но какой же он тогда еврей?
Нет , не мудри, все проще .
В ответ на:
Всё просто.
Если асзиедлеру откажут, то он не вопит, что все вокруг фашисты, нацисты и антисемиты.
Попробуй отказать кому либо, если он претендует на "еврейскую линию"...ведь потом от ярлыков не отмоешся. Не так ли?

Волков боятся - в лес не ходить
Не вижу причины, почему для шпети это можно делать, а для еврействующих другие правила
Это глупость мне непонятная
Короче ты понял? едут люди разные, всякие.... едут потому, что жить лучше хотят и это не их вина, что Германия такие правила сделала .
Они просто всеми лазейками пользуются
You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на