Вход на сайт
тяжелыи вопрос к переехавшим
4447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 28.11.09 15:31, Последний раз изменено 28.11.09 15:55 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мне как то по барабануто, кто себя за кого считают, лиш бы не не требовали к себе особого отношения, как тот еврей в курхаусе.
Мне как то по барабануто, кто себя за кого считают, лиш бы не не требовали к себе особого отношения, как тот еврей в курхаусе.
Только идиоты требуют к себе какого то спец отношения из-за своей национальности

Среди евреев тоже есть идиоты. Ничего не попишешь. Я от них на евреской иммиграции столько п-лей получаю. Генди соврать не даст

В ответ на:
Потом при смешанных нацональностях при получении первого паспорта стали спрашивать чь желает выбрать национальность, отца или матери. Вот с этого момента стало уже не так то просто разобраться. Немцы в BVA тоже об этом знают. Поэтому у аусзиедлеров с фокусами с потерей паспрта, не пролазит.
Потом при смешанных нацональностях при получении первого паспорта стали спрашивать чь желает выбрать национальность, отца или матери. Вот с этого момента стало уже не так то просто разобраться. Немцы в BVA тоже об этом знают. Поэтому у аусзиедлеров с фокусами с потерей паспрта, не пролазит.
Ну и в чем проблема? Записался чел добровольно русским. Его право, может он так себя и чувствует?
Но какой же он тогда еврей?
Нет , не мудри, все проще .
В ответ на:
Всё просто.
Если асзиедлеру откажут, то он не вопит, что все вокруг фашисты, нацисты и антисемиты.
Попробуй отказать кому либо, если он претендует на "еврейскую линию"...ведь потом от ярлыков не отмоешся. Не так ли?
Всё просто.
Если асзиедлеру откажут, то он не вопит, что все вокруг фашисты, нацисты и антисемиты.
Попробуй отказать кому либо, если он претендует на "еврейскую линию"...ведь потом от ярлыков не отмоешся. Не так ли?
Волков боятся - в лес не ходить
Не вижу причины, почему для шпети это можно делать, а для еврействующих другие правила
Это глупость мне непонятная
Короче ты понял? едут люди разные, всякие.... едут потому, что жить лучше хотят и это не их вина, что Германия такие правила сделала .
Они просто всеми лазейками пользуются
You have to learn English language because it is the most important language in
the world. Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker