Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

в англию

11.05.02 03:05
Re: в англию

Anonymous
(Unregistered)
А откуда вы "довольно простой такой" взялись??? Да-а, вам наверное, ни разу в посольстве Англии "соискателем вызы" быть не приходилось... Вот именно "под учебой" они и маскируют свое желание там подзаработать, да вот только внешний вид "подгулявший" их выдает и расплывчивые ответы на "а зачем вам ИМЕННО В АНГЛИИ обучаться языку, а где вы работаете, что вам СМЕРТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ английский язык за такую цену". Ответ, типа, я менеждер. Ну хорошо, дальше вопросики задаются...(подруга лично переводит интервью в посольстве Англии в Киеве) И вот "соискатели" даже посчитать до пяти на английском со страху не могут, да и по русски двух слов... У них на лбу написано: "Я ЕДУ РАБОТАТЬ" Да у сотрудников на них уже глаз отточен, таких 90%!!! из всей массы желающих получить визу. Вот обидно, что из-за таких нам приходилось, выезжая в командировки, доказывать, что ты не верблюд, я лично, чтоб в Канаду по работе!!!, на 5 дней попасть, месяц доказательства предоставляла.ессно в другом посольстве А еще интересно, как фамилию меняют и фотографию, и еще раз идут, так знайте, первым делом дату рождения смотрят по базе данных, кому уже было отказано, а там и подписи совпадают, так как люди не помнят, как расписывались и если чиновнику вы просто не внушаете доверия, хоть вы лопните, он будет говорить, что на фото не вы и пр. Короче еще много интересного,но со школой вариант не проходит, если это хоть на 1% не похоже на правду, нечего такое людям советовать. И вообще, было бы смешно, если б не было так грустно...по поводу того, как наши граждане are treated посольствами, слава богу, вот бы быстрее гражданство получить здешнее, и забыть эту Украину с ее кучмой как страшный сон, уж извините, достало там все...
P.S.Интересно, я что вы ему присоветуете лично, вы что визу ему собственноручно вклеите? И опыт других -это только опыт других

Перейти на