Login
тяжелыи вопрос к переехавшим
4447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
amoena постоялец
in Antwort Kelly2003 22.11.09 02:56
Про чувственно-интелектуальный фактор (а можно объяснить, что это такое? Особенно - интелектуальный фактор что есть) понравилось
.
Я со своей стороны написала. Эмоциональную часть.
А вообще в вопросе под....ка какая то чувствуется. Уж не обижайтесь пожалуйста
.
Что бы попытаться разделить Ваши смешанные чувства по поводу ервеев в Германии, скажу только, что меня в первое время ОЧЕНЬ удивляли т.н. русские немцы, которые со страшной силой отрицать в себе хоть какую-то принадлежность к чему-то русскому, но закупаться почемуму-то ходили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в русский магазин.
По прошествию времени я познакомилась с ними поближе, оказалось что многие из них - классные люди
, а где уж они там живут или закупаются...
Конечно, понимаю, что масштабы моего и Вашего критерия несовместимы, но все же... Все мы - выживающие по натуре, эт еще Дарвин неплохо объяснил...

Я со своей стороны написала. Эмоциональную часть.
А вообще в вопросе под....ка какая то чувствуется. Уж не обижайтесь пожалуйста

Что бы попытаться разделить Ваши смешанные чувства по поводу ервеев в Германии, скажу только, что меня в первое время ОЧЕНЬ удивляли т.н. русские немцы, которые со страшной силой отрицать в себе хоть какую-то принадлежность к чему-то русскому, но закупаться почемуму-то ходили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в русский магазин.
По прошествию времени я познакомилась с ними поближе, оказалось что многие из них - классные люди

Конечно, понимаю, что масштабы моего и Вашего критерия несовместимы, но все же... Все мы - выживающие по натуре, эт еще Дарвин неплохо объяснил...