Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как поставить человека на учет в арбайтзамт NRW

12.11.09 17:12
Re: как поставить человека на учет в арбайтзамт NRW

sensor старожил
в ответ Пух 12.11.09 17:01, Последний раз изменено 15.11.09 17:41 (sensor)
В ответ на:
Arbeitslosmeldung ohne AlgI Bezug
Да это и имеется ввиду Arbeitssuchend без денег , но после АЛГ1. Извините, это было экстра написано вам так, раз заподозрено, что вы понимаете не сразу, читаете тоже не всё, не признаёте ничего и т.д. для доходчивости уже обьяснения вам ( ну я же не виноват, что не понимаете написанное в ссылке от АА ). Кстати, вам в 2005 пытались кое-что доказать трое (я вас оттуда запомнил, потому всё поняв про вас, всегда обходил стороной, как смысла не имеющим тратить время на беседы с вами - ветка является док-ом), приводя всевозможные доводы, плюнули потом, как на невозможное. Но вы себя и сами хорошо знаете . Кстати, двое из них тоже родились 3.08 . И я не верю, что вы по знаку лев. Ну никак не сходится . Больше на овна похожи ( брат у меня овен, потому и веет знакомым ).
Я там из-за недостастка времени второпях неправильно написал, уже исправлено на Два вида Arbeitssuchend ( это опять экстра для вас персонально, для простоты понимания ) без получения денег. Прочитайте теперь ещё так и ищите, ищите, ищите..., как же можно ещё оправдать своё недостаточное знание этого вопроса, хватаясь не за каждую, а уже за любую соломинку . Но это не меняет дела : вы под расстрелом не признаете себя неправым, хоть и всё уже очевидно. Для таких как вы, уверен, абориген - первый авторитет, поэтому ( хотите же знать не с Germany.ru ) делаете термин в Rentenversicherung и вас просвятят по этому поводу, а там уже и может быть немного расстроитесь ( а почему , вы то знаете, что в отношении жены и дочки другое думали).
И не для вас заключение, которое не требовало ничего сверхестественного, кроме прочтения ссылки :
Простая отметка в АА в качестве Arbeitssuchend НИКОГДА и НИ при каких условиях не приведёт к увеличению рабочего стажа человека. Только если это является продолжением после окончания выплат АЛГ1 ( и не перехода дальше по некоторым причинам на АЛГ2 : это другая "кухня" ) и с выполнениями условий сопутствующих, написанных в ссылке, и называется Arbeitslosmeldung ohne AlgI Bezug .

Перейти на