Вход на сайт
Сын хочет уехать в Казахстан.
6570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ appro 10.11.09 22:54
В ответ на:
поэтому если кто захотел остаться в казахстане, то надо конечно учить казахский. просто некоторые там сидят в нерешительности и живут как бы там "временно"выжидая, что когда-нибуд ь может в будущем оттуда уедут. наверное не чувствуют казахстан своим родным домом, вот и не хотят учить казахский язык.
поэтому если кто захотел остаться в казахстане, то надо конечно учить казахский. просто некоторые там сидят в нерешительности и живут как бы там "временно"выжидая, что когда-нибуд ь может в будущем оттуда уедут. наверное не чувствуют казахстан своим родным домом, вот и не хотят учить казахский язык.
А я вот знаю людей которые и не думают оттуда уезжать, и знаю тех кто уехал оттуда и вернулись обратно. Все люди разные и устраивают свою жизнь по разному. Ну а казахскому никто и не принуждает в принципе, там только на казахском бланки и документы всякие. Например на почте или квиток оплаты коммунальных услуг))) А кто говорил по русски так и говорит не оглядываясь как здесь что кто нибудь услышит русскую речь и скривит рожу как от зубной боли

заходите. http://pozitivchat.ru