Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сын хочет уехать в Казахстан.

10.11.09 10:43
Re: Сын хочет уехать в Казахстан.

sash38rus знакомое лицо
sash38rus
В ответ на:
меня это вообще бесит
Поэтому не люблю, когда сравнивают с Германие, мол немецкий выучили, почему бы казахский не выучить
Так немцы по русски никогда не понимали, и русский язык у них не был гос.языком...
А казахи упёрлись в свою нац. независимость и сразу русскии забыли

А почему бы его и не выучить??? Что мешает? Может казахам забыть казахский и детей учить русскому, потому что когда то был советский союз и был гос язык русский??? Забудьте о совке, жизнь идет дальше, растут поколения, и каждая страна имеет право родной язык считать государственным. Ну а тем кто живет в этой стране и считает себя униженым и оскорбленным пусть едет в Россию. Я вот возвращаюсь в Устькаменогорск и буду освежать в памяти казахский(утратил в связи с длительным отсутствием общения). Я вас уверяю, Казахстан самая благополучная страна из всех республик, и люди там замечательные, и нет там никакой дискриминации, в первую очередь самому нужно бытьчеловеком и люди к тебе потянутся. Тем кого бесит изучение казахского советую сгонять и пожить в прибалтику или в ту же Россию, и тогда сравните как к вам отнесутся наши "русские" узнав о том что в свое время вы уехали в Германию, а теперь вернулись обратно почувствовав что жизнь налаживается." Казахи" к этому отнесуться более с пониманием чем "Русские" я вас уверяю)
P.S Еду не от хорошей жизни а по сем.обстоятельствам. ДОМОЙ.
заходите. http://pozitivchat.ru

Перейти на