Вход на сайт
Сын хочет уехать в Казахстан.
6570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nakaka 05.11.09 19:37
Блин, ну Вы это серьезно пишете?
Да, я согласна, что сейчас еще нормально жить. Хотя что Вы имеете под этим в виду?
Я хотела лишь подчеркнуть, что Каз-н сейчас и К-н 15 лет назад - это две огромадные разницы.
Прошлым летом сама была в Павлодаре. И вылечилась от ностальгии. Больше туда не хочу.
А по-поводу искать работу в неказахскоговорящих кампаниях - так это ведь не панацея. Сейчас они есть, а через 15 лет?
Что будет с К-ном и русскими, там проживающими, через 15 лет?
Вырастет поколение (казахов), которые плохо говорят по-русски. Которые не очень хорошо к русским относятся. И с этим не поспорить
По логике событий все будет именно так.
Русские, которые до сих пор живут в Каз-не должны отдавать себе в этом отчет
Да, я согласна, что сейчас еще нормально жить. Хотя что Вы имеете под этим в виду?
Я хотела лишь подчеркнуть, что Каз-н сейчас и К-н 15 лет назад - это две огромадные разницы.
Прошлым летом сама была в Павлодаре. И вылечилась от ностальгии. Больше туда не хочу.
А по-поводу искать работу в неказахскоговорящих кампаниях - так это ведь не панацея. Сейчас они есть, а через 15 лет?
Что будет с К-ном и русскими, там проживающими, через 15 лет?
Вырастет поколение (казахов), которые плохо говорят по-русски. Которые не очень хорошо к русским относятся. И с этим не поспорить
По логике событий все будет именно так.
Русские, которые до сих пор живут в Каз-не должны отдавать себе в этом отчет