Login
Сын хочет уехать в Казахстан.
6570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetiktrier 02.11.09 13:58
В ответ на:
Алматы, это еще не весь Казахстан. Притесняют и еще как. Я была по месяцу в командировке в Алматы, Павлодаре, Семипалатинске и в Атырау. Так я не видела ни одного русского у руководящей должности.
Алматы - это просто Алматы! Притеснений не испытываю и мои знакомые и друзья тоже. На руководящих должностях казахи - так и есть! Каждое место имеет свою цену, и каждые 3 месяца происходят рокировки. Алматы, это еще не весь Казахстан. Притесняют и еще как. Я была по месяцу в командировке в Алматы, Павлодаре, Семипалатинске и в Атырау. Так я не видела ни одного русского у руководящей должности.
В ответ на:
Вы навеное живете, как стрекоза из сказки, не обременены никакими проблемами, поэтому вам все и видится в розовом цвете. А вы с небес спуститесь, поближе к народу. Плохо там русским, общалась со многими.
Я бы не отказалась жить "как стрекоза из сказки", но... "стрекоза, со
своим стрекозлом" впахиваю так, как другим и не снилось! Я придерживаюсь принципа - "Хочешь жить достойно - живи!" И если есть желание, мозг, стремление, то здесь можно жить Достойно! Достойно - значит достойно Человека! Именно так я и живу! А кому плохо, тот слабак и лентяй! В Германии социальщик-халявщик, а здесь тунеядец-пропойца. А оба одинаково сетуют на жизнь. Как несправедлива она к ним! Вы навеное живете, как стрекоза из сказки, не обременены никакими проблемами, поэтому вам все и видится в розовом цвете. А вы с небес спуститесь, поближе к народу. Плохо там русским, общалась со многими.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."