Вход на сайт
Сын хочет уехать в Казахстан.
6570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chicki 03.11.09 11:00
Это не враки. Языковых групп более восьмисот, и мы, славяне, родственники по языку романской группе-поэтому нам легче выучить языки, относящиеся к этой группе. Тюрксая группа языков-другая "семъя", поэтому казахам легче выучить (без акцента) языки этих групп, русский им даётся уже сложнее. Это не мной придумано и давным-давно уже изучено.
Мой дед по материнской линии тоже прекрасно знал казахский. Но наука лигвистика всё равно существует.
Я не говорю, что теперь нужно, ссылаясь на это, упиратъся всеми конечностями от изучения казахского языка тем "неказахам", которые живут в Казахстане. Естесственно вполне, что в Казахстане будет государственным казахский язык. Но объясняю, почему русским он даётся сложно.
Мой дед по материнской линии тоже прекрасно знал казахский. Но наука лигвистика всё равно существует.

Я не говорю, что теперь нужно, ссылаясь на это, упиратъся всеми конечностями от изучения казахского языка тем "неказахам", которые живут в Казахстане. Естесственно вполне, что в Казахстане будет государственным казахский язык. Но объясняю, почему русским он даётся сложно.