Login
На Украине карантин?
1897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort балаболка 01.11.09 12:37
В ответ на:
Как только вирус выделен, он должен выращиваться в ядовитой среде-
Как только вирус выделен, он должен выращиваться в ядовитой среде-
Не правда. Не ядовитой. Питательной.
Знаете, думаю стоит почитать еще вот это:
http://www.ronl.ru/obshya_biologiya/13667.htm
В ответ на:
В лабораторных условиях для выращивания бактерий используют ис кусственные субстраты, так называемые питательные среды. Скорость размножения бактерий в этих средах очень велика. Примерно каждые 20 минут бактерия делится, давая две дочерние клетки.
В лабораторных условиях для выращивания бактерий используют ис кусственные субстраты, так называемые питательные среды. Скорость размножения бактерий в этих средах очень велика. Примерно каждые 20 минут бактерия делится, давая две дочерние клетки.
Субстра́т в биохимии ≈ исходный продукт, преобразуемый ферментом в результате специфического фермент-субстратного взаимодействия в конечный продукт.
В ответ на:
Вакцины являются биологическими агентами, созданными из грязи, больных
органов, больных людей и животных.
Вакцины являются биологическими агентами, созданными из грязи, больных
органов, больных людей и животных.
И что? РАки - чистильщики рек. Питаются падалью, а мы - о, боже! - питаемся ими... Всё преобразуется в биохимических процессах.
В ответ на:
Аллергия и/или анафилаксия просто являются тяжёлыми реакциями гиперчувствительности на материал, присутствующий в
вакцинах.
Аллергия и/или анафилаксия просто являются тяжёлыми реакциями гиперчувствительности на материал, присутствующий в
вакцинах.
О, тут ничего особенного. В прививке против гриппа присутствует куриный белок. Если у человека аллергия на куриный белок, то у него, естественно, проявится аллергия и на прививку от гриппа. Думаю, что автор статьи наводит здесь тень на плетень...
В ответ на:
Но как же может
ослабленная иммунная система выработать иммунитет к болезни?
Но как же может
ослабленная иммунная система выработать иммунитет к болезни?
В указанной мной ссылке есть интересные моменты, всё объясняющие.
На мой взгляд - статья "заказная". Море эмоций и какой-то...детский стиль.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)