Вход на сайт
Сын хочет уехать в Казахстан.
6570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elenochka2009 01.11.09 21:33, Последний раз изменено 01.11.09 22:07 (nakaka)
В ответ на:
Ну например,когда на работу устраиваешься в деревне и ты одна среди казахов и они не хотят говорить по русски?Когда едешь в автобусе и как инопланетянин выискиваешь глазами русского,татара.Молодой девушке не с кем дружить,казах же не жениться,они хотят тоже на своих жениться . Когда на работе надо знать еще и казахский язык,писать на нем,а ты его не знаешь,так как училась в русской школе и т.д.Когда одеваешь юбку и боишься идти по улице,обязательно кто-то докопается ,а не которые проезжая на велосипеде обязательно шлепнут по заднице,а я этого не хочу.
Вы это всё про деревню рассказываете? С этим спорить не буду, так как в деревне не жила. Мои рассуждения были связаны с городскими жителями. Здесь в автобусах много русских,
татар, корейцев и тд... (хотела сказать турков... они все на Мерсах 140 рассекают, на автобусах не ездят). Опять же насчёт писать на казахском, не знаю никого чтоб заставляли писать. Про велосипеды, оскарбления и шлепки по заднице... ко мне так не относились ни разу. Похоже мне повезло! Ну например,когда на работу устраиваешься в деревне и ты одна среди казахов и они не хотят говорить по русски?Когда едешь в автобусе и как инопланетянин выискиваешь глазами русского,татара.Молодой девушке не с кем дружить,казах же не жениться,они хотят тоже на своих жениться . Когда на работе надо знать еще и казахский язык,писать на нем,а ты его не знаешь,так как училась в русской школе и т.д.Когда одеваешь юбку и боишься идти по улице,обязательно кто-то докопается ,а не которые проезжая на велосипеде обязательно шлепнут по заднице,а я этого не хочу.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."