Вход на сайт
Кот гадит!
144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mo2 01.02.04 12:37
У меня тоже такой кот. Была такая же история. коту пять лет, он самый настоящий, все как положено! Так вот, он писает туда, где чувствует свой запах. Я поначалу тоже с этим боролся, а потом мне посоветовали купить Febrese- это такая жидкость, спрей(продается в реале, например), он убивает запах этого самого дела. Кот запаха не чувствует и теряет желание писать там, где не положено. Но, пару месяцев кота, конечно, придется пасти....
Сейчас он у меня этим не увлекается, единственное, после еды орет, но, это от полноты чувств.
Кстати, я думаю, что начал он этим заниматься чтобы продемонстрировать, что ему мало уделяют внимания.... Мой тоже так делает. С котом нужно играть, заниматься, тогда он этого делать не будет. А по-поводу того, чтобы его кастрировать- я считаю, что это попытка снять с себя вину за невнимание к коту.
Сейчас он у меня этим не увлекается, единственное, после еды орет, но, это от полноты чувств.
Кстати, я думаю, что начал он этим заниматься чтобы продемонстрировать, что ему мало уделяют внимания.... Мой тоже так делает. С котом нужно играть, заниматься, тогда он этого делать не будет. А по-поводу того, чтобы его кастрировать- я считаю, что это попытка снять с себя вину за невнимание к коту.