русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сын хочет уехать в Казахстан.

30.10.09 11:55
Re: Сын хочет уехать в Казахстан.

Самсон-Соломон местный житель
Самсон-Соломон
in Antwort Irma_ 30.10.09 10:27
В ответ на:
При чем тут неприятности? Я так поняла, что автор не хочет, чтоб сын уехал. Сказала, как действовать. А если хочет - тоже сказала, куда обращаться. Вам чего не хватает?

Ирма, читаем между строк? Вот пост автора, где ни намеком, что мать не хочет, раз спрашивает с чего начать и какие документы собирать, значит она не против. Можно перечитать:
В ответ на:
У меня в семье проблема личного характера. С сыном произошла неприятная история теперь он хочет уехать в казахстан ему 19 лет.Даже незнаю что и делать.Документы у него немецкие здесь прожили всего 5 лет.С чего начать какие документы нужны для официального отьезда.

В ответ на:
Ну,да... 1,5 года разницы в таком возрасте - это "круто", ага.
Святая наивность.... Оступиться хватит и секунды.
В ответ на:
Понятно. Эмоции через край, а читать внимательно и вдумчиво не умеем. Я уже написала автору всё. Пусть выбирает.
Кстати, я не одна так поняла. Но именно на меня Вы нападаете. Не надоело?
Займитесь делом: посоветуйте АВТОРУ.

В отличии от литья воды и "советов", я уже скинула автору весь перечень необходимых документов в личку. Добавлю для вашего душевного спокойствия, этот список мой муж лично получил в руки находясь на территории Казахстана в миграционной службе.
Я в общем то к вам лично не цепляюсь, но не красиво давать такие жуткие советы матери, "пусть покувыркается", "денег не давать" и так далее. Мать не спрашивала ни о деньгах, ни о том, пускать ей сына или нет, вопрос четкий- с чего начинать сбор документов, какие документы.
Услышите где-то радостный крик- попробовал кто-то чимкентский шашлык! (с.)

Sprung zu