Вход на сайт
Что вы берете из вещей, уезжая жить в Германию
2997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 29.10.09 16:19
В ответ на:
Ну,как говорится viel Spaß Вам здесь при походах к врачам и ожиданиям термина неделями,что бы только получить рецепт на необходимый препарат.А еще убеждать врача в его необходимости,показывая переведенные медицинские карточки с диагнозами.А в ответ слышать-"Нет"...И это при приват-страховке.Представляю,чего стоит убедить выписать КК-совский рецепт.Хотя...может это только мне так не везет здесь с врачами...Так что,я высказала свое мнение и советы.Решать читателям этой ветки,без чего они тут смогут прожить,а без чего нет.
Ну,как говорится viel Spaß Вам здесь при походах к врачам и ожиданиям термина неделями,что бы только получить рецепт на необходимый препарат.А еще убеждать врача в его необходимости,показывая переведенные медицинские карточки с диагнозами.А в ответ слышать-"Нет"...И это при приват-страховке.Представляю,чего стоит убедить выписать КК-совский рецепт.Хотя...может это только мне так не везет здесь с врачами...Так что,я высказала свое мнение и советы.Решать читателям этой ветки,без чего они тут смогут прожить,а без чего нет.
Ой, как Вы точно всё описали!

Вчера учила немку делать компресс на болеющее ухо. Народ, ведь компресс согревающий - это же первое дело при болящем ухе-то! Вот удивлялась немка, что такое есть вообще на белом свете!

А горчичники? А нету их! Перечный пластырь - то не то. Воняет, во-первых, во-вторых куда угодно не прилепишь. Не заменишь, одним словом! Закончилось тем, что немке давала горчичники и учила ими пользоваться. Вот она потом благодарила!
Кстати, если мне сейчас подскажут название согревающей мази для детей при кашле, типа нашей "Скипидаровой" или Бом-Бенге, то я просто запищу от восторга! В аптеках на меня пялят глаза... И всё.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)