Вход на сайт
шуба через таможню
1304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 27.10.09 13:52, Последний раз изменено 27.10.09 17:44 (Maryplaya)
В ответ на:
Сейчас даже на Аляске и на Северном полюсе предпочитают использовать более удобные и более практичные пуховики - и натуральность соблюдена, и тепло, и животные живы.
Сейчас даже на Аляске и на Северном полюсе предпочитают использовать более удобные и более практичные пуховики - и натуральность соблюдена, и тепло, и животные живы.
Ну-ну... А гагары или гуси те самые, с которых для вашего пуховичка пух содрали, они теперь по Северному Полюсу что, голыми разгуливают? И такие довольные, хоть живы остались... Ну ли ляпнули же вы, как, извиняюсь, в лужину п...нули.
В ответ на:
Но тот, кто сейчас испытывает тягу к мехам - реально нищие. Потому что по моим наблюдениям эту тягу испытывают именно те, для кого это элемент роскоши, ранее недоступный и поэтому очень желанный. Просто показать всем - а я и не нищий совсем, я вон какую шубу могу себе позволить купить. Фи..
Но тот, кто сейчас испытывает тягу к мехам - реально нищие. Потому что по моим наблюдениям эту тягу испытывают именно те, для кого это элемент роскоши, ранее недоступный и поэтому очень желанный. Просто показать всем - а я и не нищий совсем, я вон какую шубу могу себе позволить купить. Фи..
Это вы, похоже, про себя пишете, про тех, кому шубы раньше недоступны были и поэтому они являются элементом роскоши? Вам, судя по высказываниям, шуба и сейчас недоступна. Вот и пишете всякие глупости, то вегетарианцев приплели, то пуховики какие-то... Для нормального человека шуба - это не роскошь, а зимняя одежда. И холодной, снежной зимой, тому, кто много времени проводит на свежем воздухе, лучше шубки ничего нет. И никакие "пуховики" (на синтепоне конечно, нужно всё-таки последовательной быть в своих убеждениях, девушка) и особенно на полиэстеровой подкладке, от которой вся спина мокрая - с шубкой не сравнятся. Но если они вам больше нравятся, то носите наздоровье.
Автор топика спрашивала, как привезти шубу в Германию, поэтому ваша идеологоя здесь неуместна. Идите себе на форум моды или в дискуссионный клуб и начинайте там собственный топик о том, аморально ли носить шубу. Можете быть уверенной, что отклик вы найдёте, эта тема там прорабатывается регулярно.