Вход на сайт
Что вы берете из вещей, уезжая жить в Германию
2997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisa-777 27.10.09 00:03
В ответ на:
-- спокойная у вас совесть- не зная законов страны, в которой живете -- агитироватъ на открытом форуме за запрещенные законом действия а ведь найдутся люди, которые всополъзуются этой инфой-- не зная о риске. я считаю, эти непорядочно, надо хотя бы предупреждать . ну а если сами не знаете и знать не хотите - так это и ваще глупо. имхо
Мои высказывания были написаны до того, как мне стало известно о запрете скачиваний в Германии! И это не агитация, а моё личное мнение! Не нужно рассуждать о глупости... Если Вы такая умная, то должны знать, что закон не запрещает скачивать, а запрещает Раздавать далее скачанную информацию!!! А также есть способы остаться "невидимым" при скачивании пиратскотго контента. Какчать
или не качать, это личный выбор каждого. Для меня это более приемлемо, чем покупать пиратские диски. Удачи! -- спокойная у вас совесть- не зная законов страны, в которой живете -- агитироватъ на открытом форуме за запрещенные законом действия а ведь найдутся люди, которые всополъзуются этой инфой-- не зная о риске. я считаю, эти непорядочно, надо хотя бы предупреждать . ну а если сами не знаете и знать не хотите - так это и ваще глупо. имхо

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."