Login
Покупки на EBAY
261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexNovgorod 30.01.04 23:47
для начала зарегистрируйся там, у многих уже на этом месте проблемы начинаются. А в остальном обычно без проблем, оплачиваешь товар плюс стоимость пересылки(застрахованная) и все дела. На случай, если ты товар не получил, продавец через почту может вернуть деньги. Другое дело, что продавцы все разные, но тут уже тебе смотреть у кого покупать. Если над╦жнее считаешь, то можно как сверху посоветовали, сначала пересылать знакомому в германии а потом уже он шл╦т в россию. Хотя получается, что пересылку два раза платить прид╦тся.
Ну и конечно нужно знать о каких товарах речь ид╦т, не вс╦ через таможню одинаково легко проходит, не вс╦ разрешено вывозить. Для начала зайди на страницу e-bay той страны, в которой покупать собираешься и почитай правила, информации там полно.
здесь могла бы быть моя автоподпись
Ну и конечно нужно знать о каких товарах речь ид╦т, не вс╦ через таможню одинаково легко проходит, не вс╦ разрешено вывозить. Для начала зайди на страницу e-bay той страны, в которой покупать собираешься и почитай правила, информации там полно.
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]