Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что вы берете из вещей, уезжая жить в Германию

24.10.09 13:59
Re: Что вы берете из вещей, уезжая жить в Германию

nakaka завсегдатай
nakaka
в ответ muza1967 24.10.09 11:09
В ответ на:
Один только диск с концертом кривого зеркала выпуск ╧ 23 , 3 раз меняли (отсылала- получала) потом письмо им написала в Кёльн: "вы что мне один и тоже диск отсылаете уже третий раз" нервы потратила, но деньги вернули. Или в русском магазине "Макс" диск "Каникулы строгого режима" купила за 5.95 евро и сразу на 8 минуте помехи потом на 20 минуте фильм в замедленном действии в итоге пришлось ехать обратно в магазин, а это время (20 минут)+ бензин.
Вот видите сколько заморочек! Поэтому Вам fuedor2003 и я говорим, что проще скачивать фильмы из Интернета! Качество есть всевозможное, начиная от самого "никакого", до полной копии с оригинального DVD. Другой вопрос, если Вы не умеете использовать такие интернет-ресурсы. А стоить это будет Вам ровно столько, сколько стоит пустой диск. Если кому-то интересно, вот здесь я скачиваю фильмы, программы, разные обучалки (кстати, там есть много самоучителей немецкого языка) - http://torrents.ru Если у кого возникнут вопросы, не стесняйтесь-спрашивайте. Всем удачи!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на