Вход на сайт
Мифы о Германии
3661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svetiktrier 23.10.09 19:56
В ответ на:
Вещи валяются всюду. Грязнючие, а на кухне, если разлили что то, то не вытерают сразу, посуда, объедки, короче антисанитария, уберают все уж когда придется и ли путцен фрау придет. Они как на улице ходили, на асфальте посидели, так и в доме ходят, разуваются, только в кровате.
Так откуда пошло, что немцы чистоплотные, аккуратные и пунктуальные, до сих пор для меня загадка.
Вещи валяются всюду. Грязнючие, а на кухне, если разлили что то, то не вытерают сразу, посуда, объедки, короче антисанитария, уберают все уж когда придется и ли путцен фрау придет. Они как на улице ходили, на асфальте посидели, так и в доме ходят, разуваются, только в кровате.
Так откуда пошло, что немцы чистоплотные, аккуратные и пунктуальные, до сих пор для меня загадка.
это издержки цивилизации- телевизоры, компьютеры, всякие электронные игры и т.д. кто работают на интеллектуальных работах, те просто как правило выматываются и у них нету сил всё за собой убирать. поэтому часто нанимают путцфрау. а кому на неё денег жалко, те живут в грязи. некоторые студенты тоже выматываются и у них в общагах завалено. в гимназиях тоже программа тяжёлая.
я был в гостях у немцев и у кого у них было чисто, те либо просто работали на нестрессовых работах, либо к ним приходят по воскресеньям убирать.