Вход на сайт
Мифы о Германии
3661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Маргарита-2009 23.10.09 20:48
Это не категоричность. Только мои наблюдения. Приходилось бывать в разных семьях, от случая к случаю, когда тебя не ждали.
Ко многим путцен фрау раз в неделю приходит, так они себя ни в чем не утруждают. Всю работку ей. А порядок вы видите тогда, когда вас приглашают. Т. е. после путцен фрау.
Я спрашивала у мужа, почему так. он говорит. это нормально. Немцы учатся, делают карьеру, а в доме порядок другие наводят. Но мне трудно их понять. Ибо с детства нас учили наводить порядок родители. Это уже в привычку вошло, как зубы почистить. Вот и придираемся к немцам поэтому. Но замечу, что моему мужу приятно находиться в доме, в котором пылинки не увидишь.

Я спрашивала у мужа, почему так. он говорит. это нормально. Немцы учатся, делают карьеру, а в доме порядок другие наводят. Но мне трудно их понять. Ибо с детства нас учили наводить порядок родители. Это уже в привычку вошло, как зубы почистить. Вот и придираемся к немцам поэтому. Но замечу, что моему мужу приятно находиться в доме, в котором пылинки не увидишь.