Login
ездить на работу 300км.подскажите что делать
1977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort appro 18.10.09 08:38
Есть ограничения свыше 2.5часа дорога в обе стороны.Пускай человек скажет шефу .что ему это не подходит и он хочет ближе работать.Возможно шеф начнет его "кормить завтраками" и обещать.что скоро он его переведет на другое место,поближе.Правда не известно будут ли это обещания одни только?
Просто сослаться на закон,что далеко очень ехать и работать в такую даль не будет не совсем правомочно.Работник уже согласился работать на таких условиях.Надо было раньше отказываться."Хочу,а потом не хочу тут не проходит",тем более у человека бессрочный рабочий договор.Тут любой адвокат ему скажет,что надо было сразу отказаться,мол,зачем столько времени работали на таких условиях,а теперь передумали?
Просто сослаться на закон,что далеко очень ехать и работать в такую даль не будет не совсем правомочно.Работник уже согласился работать на таких условиях.Надо было раньше отказываться."Хочу,а потом не хочу тут не проходит",тем более у человека бессрочный рабочий договор.Тут любой адвокат ему скажет,что надо было сразу отказаться,мол,зачем столько времени работали на таких условиях,а теперь передумали?