русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

форумчата помагите советом !

07.10.09 23:03
Re: форумчата помагите советом !

viktor1948 знакомое лицо
in Antwort SaLaMaNdRa-I 07.10.09 19:47, Zuletzt geändert 07.10.09 23:10 (viktor1948)
В ответ на:
Если у меня образование связано с бюро-работой, то и арбайтсамт не имеет права меня отправить на работу, ниже данного уровня (не отправит на улице бумажки собирать или там город озеленять) - об этом нас бераторша сразу предупредила, когда мы по приезду в Германию на учет в арбайтсамт оформлялись. Недели 2 назад бераторша предложила моей маме работу технички, так мы смело отказались, т.к. моя мама по образованию товаровед, на что бераторша ответила, что это наше право, она претензий предъявить не может и заставить тоже не может, т.к. закон на нашей стороне.

Фантазёрство продолжается. АА имеет право посылать на любые работы и на евроджоп, хоть академиков, после определённого времени безрезультатного поиска. И посылают, так как сюда приехалисотни тысяч инженеров,в основном по еврейской линии, кандидатов наук и т.д. Уровень прфессиональный у них низок чрезвычайно. А начиная с 90 годов люди, заканчивающие бесчисленные коммерческие вузы, работали "МенИджерами и инжИнерами" ,поставляя палённую водку в ларьки, и чёрте чем, но только не по специальности. Да и уровень обучения в этих липовых вузов был ниже плинтуса - главное плати за учёбу вовремя. Вот такие специалисты никогда не смогут найти работу здесь. И что? Есть диплом - сиди на социале, жди своей работы по диплому?
Нет. Будут и окурки собирать на евроджопе, и кладбища чистить, и т.д. Едиственное исключение: нельзя посылать скрипача,к примеру, на те работы, где могут повредиться(огрубеть) руки и он не может играть на скрипке. Тоже самое к хирургу и т.д. А остальные как миленькие идут работать. И на это есть закон.Не верите мне- поищите в гугле. В тех постах вы нафантазировали, в этом утверждаете, мягко говоря, нелепицу и неправду.
А вобще-то нет никакой необходмости нам здесь что-то доказывать. Просьба только- не пишите того, что не знаете.То что вы нафантазировали про себя - форумчанам ни холодно, ни жарко. А вот писать заведомо неправду про..... читайте ваш пост, скопированный вверху. Добавлю, что женщин с дипломами посылают, если долго сидят на социале, в основном в отели уборщицами, в прачечные, в различныу райнигунгсфирмы и т.д.
Leo! Стойка!

Sprung zu