русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто хочет вернуться в Россию?

07.10.09 22:43
Re: Кто хочет вернуться в Россию?

Altwadd старожил
in Antwort baba jga 07.10.09 22:15
In Antwort auf:
Прилагательное "Российское" мной написано с заглавной буквы по той же, надеюсь. причине. что и Вами глагол имеешь с частицей "не" написан слитно. Вы в курсе, что не комильфо делать замечания по поводу правописания, орфографии и синтаксиса при общении в интернете. Пожалуй, за исключением форумов на граматических сайтах.

Я воообщето поинтерисовался нововедениями и нововеденьями в чистописании, вдруг я уже отстал от современности. тут Dresdner только что доказал что ст.116 из конст.Германии это теперь ╖ 2 закона о пребывании иностранцев в Германии
In Antwort auf:
1. Лицо имеет либо гражданство либо ПМЖ, если это касается одной и той же территории. Это объяснение непонятого.

Человек может иметь и гражданство и ПМЖ в другой стране одновременно
In Antwort auf:
2. В случае, если ребёнок сначала приобрёл гражданство РФ, а затем Германии, то проблем как у немецких граждан турецкого происхождения не будет вообще, а до достижения 18 летнего возраста их не будет ни у тех ни у других. К слову, у немецких граждан турецкого происхождения проблемы возникли не всвязи с тем, что они наследовали двойное гражданство родителей, а всвязи с тем, что имея только одно немецкое гражданство, подали заявление о приобретении гражданства Турции.

не знаю как с гражданстовм РФ но по нем.практике тутошние чиновники уверенны что каз.гражданство передаётся от родителей, даже есле родители это гражданство утеряли согластно ст. 21 и 31 закона Казахстана
Насколько я помню проблемы у немецких турков возникли у всех кто к немецкому гражданству приобретал турецкое гражданство и всё это только в силу меркантильных причин.
Тот же самый сценарий может быть и у поздних переселенцев или любых других уже имеющих нем.гражданство но получивших другое гр-во, не отказавшись до этого от немецкого г-ва.
In Antwort auf:
Ничего, что я названия стран с заглавной буквы написала?

Есле Dresdner возражать не будет

Sprung zu