Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

форумчата помагите советом !

07.10.09 11:06
Re: форумчата помагите советом !

viktor1948 знакомое лицо
В ответ на:
вы просто искали зацепку с моих словах, чтобы придраться и в чем-либо укорить

Это не для зацепки, а для высказывания реального положения: вы учились кое-как, забывая сразу сданные экзамены. Вы закончили два института, родив двух детей- какая учёба, какие знания?. Поэтому о качестве знаний теоретических я и говорю, а практических вообще ноль. Вы не работали по специальности машиностроение, а знчит вы как специалист ноль. Приехав в германию, вы через год уже работали этим специалистом, не зная немецкого языка. Вот это и есть фантазии. Первое: немецкое оборудование и технологии в корне отличается от советского. Во - вторых вы не знали даже название по -немецки всех терминов оборудования, их частей, технологий и т.д.. В -третьих у вас не было понятия о проектировании. И как вы могли пройти собеседование на немецком по всем этим тонкостям?
Не имея ничего- ни практики в россии, ни практики в германии, ни языка по специальности,то есть не обладая ничем- вас взяли инженером. Вот это и есть фантастика, выраженная в вашей фантазии. И это в германии, где местных нинженеров с опытом полно безработных.
Но я же вас похвалил: ложь во спасение другой души- хорошо.
Leo! Стойка!

Перейти на