Login
Ebay проблема
249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Budda81 26.01.04 23:31, Zuletzt geändert 27.01.04 00:59 (Konfuzius)
Твой аукцион закончился 19.12.03 Прошло уже больше чем 30 дней, поэтому и не показывает. Воспользуйся этой ссылкой: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=ViewItem&item=2447920178
Потом нажми на "Frage an den Verkäufer (в правом верхнем углу) и объясни ситуацию продавцу. Я думаю сможешь договориться. Письмо от еВаy ты получил, потому что продавец потребовал возмещения комиссионных, заплаченных зря, так как ваша сделка не состоялась. На это письмо можешь не обращать внимания и не отвечать - это формальное предупреждение. Но постарайся в будущем, чтобы так больше не получачалось. Деньги то ты хоть свои назад получил ?
"Если тебя считают верблюдом, плюй на всех"
Потом нажми на "Frage an den Verkäufer (в правом верхнем углу) и объясни ситуацию продавцу. Я думаю сможешь договориться. Письмо от еВаy ты получил, потому что продавец потребовал возмещения комиссионных, заплаченных зря, так как ваша сделка не состоялась. На это письмо можешь не обращать внимания и не отвечать - это формальное предупреждение. Но постарайся в будущем, чтобы так больше не получачалось. Деньги то ты хоть свои назад получил ?
"Если тебя считают верблюдом, плюй на всех"
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]