Вход на сайт
форумчата помагите советом !
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktor1948 06.10.09 21:10, Последний раз изменено 07.10.09 00:21 (SaLaMaNdRa-I)
Ну , вообще-то, я не первый год работаю проектным инженером, поэтому не надо мне тут расписывать "для поднятия духа" и на "фантазию" у меня просто физически нет ни времени, ни желания. А конструкции, которые мы проектируем (анлаги) длиной от 40 метров и более. Сегодня, например, я доконструировала всего-ничего, процента 3 от обрабатывающего центра, что составляет около 4 метров, а завтра еще что-нибудь разработаю, вот так и выстраиваются многометровые конструкции из тысяч деталей, составленные мной (при этом я не одна там работаю, нас 5 инженеров осталось, хотя в июле месяце нас было 10,- типа кризис. И если б я была таким плохим инженером, как вы это преподнесли выше, то сидела б я сейчас дома без работы как те коллеги, которых в
нашем отделе сократили, при этом они отработали на нашем предприятии от 5 до 11 лет).
Виктор, вы просто искали зацепку с моих словах, чтобы придраться и в чем-либо укорить. Но у вас это не получилось. Про наличие лицензии, - так это вообще полный бред. Откуда вы это выдумали? Если у меня есть работодатель, то о какой лицензии с моей стороны может идти речь?
Мысль мою из моего редыдущего сообщения даже не уловили. Обидно за вас, коллега.
Виктор, вы просто искали зацепку с моих словах, чтобы придраться и в чем-либо укорить. Но у вас это не получилось. Про наличие лицензии, - так это вообще полный бред. Откуда вы это выдумали? Если у меня есть работодатель, то о какой лицензии с моей стороны может идти речь?
Мысль мою из моего редыдущего сообщения даже не уловили. Обидно за вас, коллега.