Login
Кто хочет вернуться в Россию?
7621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 04.10.09 15:16
В ответ на:
А что нибудь по поправдивей нельзя было найти ?????
- Там выгоднее не работать, - без улыбки усмехается Лена. - Валяешься дома и объедаешься дешевыми йогуртами - платят ╚социал╩. Если вкалываешь - получаешь вдвое меньше, чем немец, который стоит на производстве рядом с тобой. Но разницу между ╚социалом╩ и заработанным тебе аккуратно компенсируют. Так и эдак получаешь 1200 евро.
-----оригинальное вранье.....
Ну о чем с ними можно говорить?! Все милые такие, улыбаются, здороваются. Как автоматы. У меня была постоянная депрессия. Еще погода эта - каждый день дождь...
----без коментариев
- Своих детей я воспитаю сам! - суровеет Алексей. - Знаете, как у них там малыши гуляют? В парках запрещено шуметь и бегать по газонам. Ходят по специально отведенным дорожкам. Рядом - дорожка для собак...
----он забыл сказать что все малыши ходят только строем....
- Нас и здесь многие не понимают, - отмахивается Ирина........
---надо было добавить уже один раз сказанное :Ну о чем с ними можно говорить?!
Мол, немцы дураки: корячатся, ямы на дороге засыпают, делать им нечего.
---опять 25 !!!!!!!!!!
- Нам говорили: ну куда вы едете? В Россию - там же сплошная грязь! Уж лучше в грязь, зато человеком...
---я балдею.....
А теперь сравните обе нижеприведенные цифры :
Мне смогли назвать единственную цифру: 243. Столько взрослых и детей из ФРГ получили российское гражданство... в течение четырех лет! Смешно, конечно.
А что нибудь по поправдивей нельзя было найти ?????
- Там выгоднее не работать, - без улыбки усмехается Лена. - Валяешься дома и объедаешься дешевыми йогуртами - платят ╚социал╩. Если вкалываешь - получаешь вдвое меньше, чем немец, который стоит на производстве рядом с тобой. Но разницу между ╚социалом╩ и заработанным тебе аккуратно компенсируют. Так и эдак получаешь 1200 евро.
-----оригинальное вранье.....
Ну о чем с ними можно говорить?! Все милые такие, улыбаются, здороваются. Как автоматы. У меня была постоянная депрессия. Еще погода эта - каждый день дождь...
----без коментариев
- Своих детей я воспитаю сам! - суровеет Алексей. - Знаете, как у них там малыши гуляют? В парках запрещено шуметь и бегать по газонам. Ходят по специально отведенным дорожкам. Рядом - дорожка для собак...
----он забыл сказать что все малыши ходят только строем....
- Нас и здесь многие не понимают, - отмахивается Ирина........
---надо было добавить уже один раз сказанное :Ну о чем с ними можно говорить?!
Мол, немцы дураки: корячатся, ямы на дороге засыпают, делать им нечего.
---опять 25 !!!!!!!!!!
- Нам говорили: ну куда вы едете? В Россию - там же сплошная грязь! Уж лучше в грязь, зато человеком...
---я балдею.....
А теперь сравните обе нижеприведенные цифры :
Мне смогли назвать единственную цифру: 243. Столько взрослых и детей из ФРГ получили российское гражданство... в течение четырех лет! Смешно, конечно.
Согласна с Вами полностью.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)