русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто хочет вернуться в Россию?

30.09.09 21:25
Re: Кто хочет вернуться в Россию?

fachmann_58 местный житель
fachmann_58
in Antwort Altwadd 30.09.09 20:46
Тут несколько раз упомянули ОВИР, да по истине гнилая контора, но чем то напоминающая российский герб.
Об оскале той головы которая направлена на нас простых смертных и о той которая смотрит в сторону выше стоящего начальства, охото рассказать.
Мы порой и не догадываемся, что начальники этих подразделений обычные люди и не совсем на поверку грозные.
Я видел этих людей с той строны с которой вы их описываете ,но пришлось и увидеть с другой.
По просьбе моего приятеля министра таможни одной республики, меня принял главный ОВИРовец этого государства.
Полковник ткнул на кнопку и в кабинет чуть не строевым шагом прибыла одна из тех которая в районе дрючит нас.
Четко по военному сделать в ответ так точно.
Я поправил мне на выезд, нач небрежно махнул рукой тетке и та с солдатской выправкой покинула кабинет.
После нажатия на другую кнопку появилась другая не мение лютая, но совсем кроткая пред оком главного.
Команда на выполнение была отдана как на выполнение военной задачи.
Я получил наслаждение от увиденного, я видел страх и кроткость в их глазах.
Но подчиненная провалила поставленную задачу потеряв наши фотографии и тогда я видел в ее глазах и ужас.
Не приятность ей не составляло труда организовать, но в то время меня та жизнь уже не интересовала.

Sprung zu