Вход на сайт
Кто хочет вернуться в Россию?
7621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ptacha2004 местный житель
в ответ Irma_ 27.09.09 17:26, Последний раз изменено 30.09.09 10:10 (Ptacha2004)
Я там продавала с временным отрезком 3 раза жильё. После этого велико желание взять в руки калашников.
Один пример: на очередном этапе сбора бумаг для продажи чиновник, без подписи которого дело не могло продвинуться далее, сказал: придите завтра, я подготовлю бумаги. Приходим, а секретарша " Он сегодня уехал в отпуск на 3 недели." Вопрос уже в мэрии города: кто его заменяет?
Ответ: "А Никто, только он ставит эту подпись". А через пару дней- термин на оформление продажи.
И так абсолютно везде.
То, что я там пережила, никогда не забудется.
Я туда - ни ногой к этим таким хорошим и душевным русским людям.
Я бесконечно рада чувствовать себя с ними не связанной. Это ощущение не слабее оргазма

И в Калиниграде была пару лет назад. Ни ногой никогда более туда!!
С одной мордой с таможни разговор имела: всего- навсего информацию хотела получить. Как в дерьмо окунулась. Нее, а мазохистам, ежели по душе- битте шон!!!
Один пример: на очередном этапе сбора бумаг для продажи чиновник, без подписи которого дело не могло продвинуться далее, сказал: придите завтра, я подготовлю бумаги. Приходим, а секретарша " Он сегодня уехал в отпуск на 3 недели." Вопрос уже в мэрии города: кто его заменяет?
Ответ: "А Никто, только он ставит эту подпись". А через пару дней- термин на оформление продажи.
И так абсолютно везде.
То, что я там пережила, никогда не забудется.
Я туда - ни ногой к этим таким хорошим и душевным русским людям.
Я бесконечно рада чувствовать себя с ними не связанной. Это ощущение не слабее оргазма
И в Калиниграде была пару лет назад. Ни ногой никогда более туда!!
С одной мордой с таможни разговор имела: всего- навсего информацию хотела получить. Как в дерьмо окунулась. Нее, а мазохистам, ежели по душе- битте шон!!!