русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто не хочет назад!

29.09.09 21:25
Re: Кто не хочет назад!

Russian Princess завсегдатай
Russian Princess
in Antwort Juleeta 29.09.09 21:18, Zuletzt geändert 29.09.09 21:30 (Russian Princess)
В ответ на:
с каких пор шикарные блондинки митингуют????

я может и блондинка, но жизнь моя никогда не была шикарной. Весь шик (сегодняшний, да и при том довольно относительный шик) я себе сделала сама, так как мои родители в разводе с моих 14 ти лет, и нас мама вдвоем с младшим братом поднимала, и как только я поступила в Универ на дневное ( а поступила, потому что у меня школа с золотой медалью была, а основной экзамен я написала на пять, и дальше не сдавала экзаменов), тоя сразу пошал работать, потому что мне мама даже денег на еду не могла давать, а с термосом из дома мне ездить было стыдно..И на улице работала в мороз агитатором на предвыборной компаниии, и рекламным агентом работала, даже фотомоделью немеого работала, но с этми сложнее это очень малооплачиваемая работа в россии (много красивых)... вобщем уже лет 11 я работаю..
Такчто я не равнодушна к чужим людям и их бедам, если меня что то задевает я помогаю просто так..А там девочки погибли мои ровесницы... Вот и пошла на митинг, и листовки после работы раздавала, и брата своего взяла и подруг...
Aller Anfang ist schwer!

Sprung zu